TYRANDOT, вы ошибаетесь. Я уже выше неоднократно и многословно, к моему большому сожалению, объяснила, почему. Повторяться не охота особо.
Если у собаки есть анатомия, то физуха и тренинг сделают просто конфетку в глазури.
Если у собаки небезупречное анатомическое сложение, физуха и тренинг все равно могут сделать из нее шоу-звезду. И шоу-звезду конкретного такого масштаба. Примеров тому в разных породах - вагон.
Небезупречные анатомически собаки МОГУТ двигаться и быстро, и энегично, и красиво. Об этом говорили мне неоднократно люди, которые достигли действительно больших успехов на мировом уровне. А также являются профи мирового же уровня по анатомии собак. Я им верю. Да и результаты этой стратегии вижу.
Вы бы хоть попробовали прежде чем отвергать, право слово. Хуже от тренировок не будет. Собачка опять же порадуется движению и общению с любимым хозяином...
Нет, все ищут какой-то "секретный ингридиент секретноингридиентного супа".... Наверное потому что это проще чем купить беговую дорожку и поискать программу тренировок, или оторваться от экрана и сесть на велик...