Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
Оля, предлагаю начать с себя и на личном примере показать результат тренировок 4 часов в день и из уже звезды сделать супер звезду обойдя Преториана на следующем чемпионате.
Что-то мне подсказывает что его хозяйка вряд ли рассекает по 4 часа в день на велосипеде:)))))) так что у тебя все шансы есть....
|
Наташа, у меня, в отличие от г-на Омуры, у которого хобби=работа, есть чем заняться с 9 до 18-19 ч. Я бы с удовольствием и интересом приняла этот вызов и попробовала бы доказать :) Но, во-первых, 4 часа в день - для меня нереально, во-вторых, для такого эксперимента на ближайшем чемпионате эксперт должен начисто забыть о тех факторах, которые тренировкам не поддаются (например, размере).
И...на велосипеде с собаками я езжу! с удовольствием! не каждый день, всего по 30-40 минут по вечерам, но регулярно :) это просто полезно для нормальной физической формы мальчишек. Ну, и нам нравится :)
и еще по поводу Праеториана....представляю, что было бы, если бы его хозяйка таки рассекала на велосипеде по 4 часа в день :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"