Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 12:00   #79
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Девочки, нашла замечательного поставщика для Москвы и Московской области! ООО "Зообаза". Наткнулась на них случайно. Приятно удивили цены. Они оказались ниже, чем в других магазинах. Сделали сначала пробный заказ. Понравилось. Теперь "прилипли" к ним окончательно! Замечательная продукция! Всё свежак! Доставляют в срок, как и оговариваешь! Если машина "зависла" в пробке, обязательно отзваниваются! В общем, рекомендую! Вот их прайс и данные http://www.meatfordog.ru/

А это их продукция

В жизни всё выглядет точно так же, как и на картинке.
Подруга заказала своим телятину на кости. Я когда увидела, так и оболдела! Шикарный кусок мяса, а под ним роскошная сахарная косточка! Была бы я собакой, сама бы сгрызла!
Своему заказала деликатес! Семенники бычьи. Только я слышала, что этот деликатес много давать нельзя. По половинке семенника раз в неделю. Почему так, не знаю. Но очень интересует, почему. Может кто знает?
Ещё взяла хвосты. Такие шикарные! А в обрези говяжей - мяса процентов 60! В общем, мы с Пьером довольны по уши! Я ценами и обращением, а Пьер - мясными продуктами.
Если кто "западёт" на уши, губы и носы, то это надо заранее резервировать! Т.е. звонишь, узнаёшь есть ли уши. Если есть, то заказ делаешь, если нет, то спрашиваешь, когда будут и просишь оставить сколько надо. В назначенный день звонишь и делаешь заказ.
В общем, всё, как и положено! Заказал - получил!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 17.11.2009 в 21:08.