Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2003, 21:00   #58
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Я думаю, не с богом а с людями, наверное информация Копернику и другим непризнанным гениям была слишком рано дана, не созрели ишо людишки для такого открытия мозгами и умом, и инквизиция ишо тогда была, а вот Менделееву в самый раз, хорошо, хоть его не сожгли, а почему, потому шо люди стали на определенную ступень развития выше, чем во времена Коперника. Возможно развитие человечества на Земле - есть часть какого-то огромного и важного эксперимента, и великие открытия - ето не совсем токо достижения человека, но и вмешательство космического разума, я просто уверена в том, шо мы не единственные во Вселенной, наверняка есть цивилизации более развитые, чем мы и может быть прожив свой срок на Земле, накопив определенный интеллектуальный потенциал после смерти займет какой-то другой уровень развития и так далее, а человек, оставшись на примитивном интеллектуальном уровне, который жил, особо не напрягаясь или злостный нарушитель законов божьих, возвращается на Землю дальше развиваться......наверное мы с Вами енто узнаем тока после смерти....