Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Так скооперируйтесь с кем нибудь. Мы так и сделали с девчёнками во дворе. Если на одного, на тысячу там много получается. У меня морозильника не хватает.
|
Похоже, никто из пуделистов-единомышленников не живет по моей ветке метро на юге. Если кооперироваться, нужно искать на всепородных форумах кого-то.
Hanstvo добавил(а) [date]1256558360[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Hanstvo, Маш, я бы не стала заказывать на двух карликов. Я и своим четырем большим любила сама выбрать. По разным причинам меня эти "Сахарные косточки" не устраивали. Одна из них та, что они признались, что зто мясо падшего скота (Как оно правильно называется, убойное, что ли ) и что от чего это скот пал, проверить у них нет физической возможности (Каждую корову проверять-то). Но зато есть СПРАВКА! По образцу той, которую мы приносим на выставку. Типа, случаев бешенства в данном регионе не зарегистрировано Да, они мне ее принесли, но меня это не устроило.
|
В целом, учитывая отсутствие соратников, на двух карликов и правда нет толку заказывать - я ж не могу забить весь холодильник рубцом и хрящами - мужиков-то тоже кормить нужно, они у меня мясоеды и рыболюбы. А если кооперироваться с кем-то в Москве, то пока я проезжу за своей долей заказа, проще и правда самой на рынок скататься.
Вот только вернулась - два кило рубца, телячьи сердечки, свиные уши и... две шеи индейки.
Девушки, шеи это адская штука! Размером почти с говяжий хвост! Я взяла на пробу - одна шея весит полкило. Выдала девкам (еле разделила пополам!) - измогаются сейчас, мясо объедают, там полно!