Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2003, 23:07   #35
sonnka вне форума
sonnka
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для sonnka с помощью ICQ

нет .мне уже изменяли много раз...и прям на глазах...и я прощала...но случись ещё раз такое....не знаю даже смогу простить или нет...и если мой парень гуляет на стороне...да его конечно не удержишь..парней проси не проси.люби не люби..всёровно хоцца погулять на лево..мы ведь девуши тоже так поступаем до поры до ремени, иногда надо завязывать с такими делами..но самое главное в этом деле если тебе измени, никогда не пытайся отомстить таким же путём...тебя обвинят виноватой во всё...обсалютно.во всёсём...ведь наши парнишки всегда пытаются всё свалить на нас..а мы извеняемс и всё им прощаем...как гвоорится...женщина простит мужчине всё, даже если он нчигео не сделал....вот так вот.....ревность тоже конечно хорошо..но в умеренном виде...на кортком поводке всёровно никого не удержишь..как бы не пытался..хотя бывают и такие случаи..но тако уже называется..о парне.подкаблучник...таких я тоже не очнеь люблю..сним скучно становиться..он делает только то что тебе хочется...а так нельзя и такие отношения долго не держутся.....чёто я много наболтала и по моему не потеме......зато выговоорилась..хеех