Вот я и вернулась!

Отдохнула ОТЛИЧНО!!! Погода порадовала несказанно! Все дни температура воздуха в среднем 23 градуса а в воскресенье было аж 28! Купались и загорали, ездили на экскурсии, впечатлений просто море

! Фоток даже не знаю сколько, но ооочень много)))
OlgaSanna
Прошу простить, что я не позвонила, но встреча всё-равно не смогла бы состоятья

, по совету (хотели недалеко от Аэропорта) мы забронировали места в гостиннице Измайлово и только на месте были неприятно удевлены, что добираться туда от Аэропорта надо около двух часов. Так что я уже не стала ни с кем связываться, всё-равно бы встретиться нам не удалось((( Но ничего страшного, как мы и хотели, поездили на метро

поразвлекались

Люди замечательные в Москве, где бы мы не спросили, нам везде помогали и показывали дорогу.
Четыре перелёта прошли замечательно и кусочек моего сердца остался в тёплом, очень гстиприимном Большом Сочи и конечно же в тёплом и мягком Чёрном море!
Rococo добавил(а) [date]1256728328[/date]:
По приезду меня встретил сырой Таллинн с его +4 градусами и письмо в эл. почте, что мои собаки не зарегистрированы на выставку в Риге... По причине какой-то там нестыковки организатора нашей поездки и организаторов выставки. Очень жаль, мы были уже очень настроены ехать...((((