Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 16:23   #2338
Ivan вне форума
Ivan
Советник

Получено благодарностей: 60 в 12 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole

Про Америку - я не знаю - откуда у Вас такая информация - но мне - как впрочем и остальным жителям Северной Америки - без рецепта - даже банального Амоксициллина - не купить - а тут речь идет о заранее известном ототоксичном препарате...
Информация из "Ветеринарного справочника для владельцев собак" написанного штатовскими авторами. Та же информация в "Ветеринарном справочнике для владельцев кошек". Автор, не помню точно, но кажется Кэррол и Ко. Один из соавторов - председатель (или секретарь :), то ж не помню), нац клуба пиренейской овчарки. но придумали это конечно же не они.
Таблетки - как лекарственное вещество - может быть и не купить, а пищевую добавку - разве нет? Это же представляется как добавка к пище? Кормовые антибиотки в премиксах для с.х. животных и кур, что отпускаются фермерам по рецепту врача на каждый день? Любой закон всегда можно обойти.
Тут на форуме, около года назад кто-то помещал фото "супер-пудры" от подтеков под глазами капиталистического производства. Увеличьте эту фотку и прочитайте состав - гидрокортизон, антибиотик, противогрибковый препарат и тальк + баласт различный - еще бы не помогло!!! Вот так делается панацея от всего! Она что тоже строго рецептурного отпуска; в России препараты в нее входящее (кроме талька и отдушек) то же по закону должны отпускаться только по рецептам.

Ivan добавил(а) [date]1256823030[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Niki
Вышла на сайт фирмы США "Angel's Glow", рекламирующей "чудодейственное средство" (пищевая добавка), которое именно лечит, а не те средства, которые очищают потеки под глазами.
Не слова лжи!!!! Есть и такие методы лечения - по клиническим признакам, не выявляя причины их появления...придраться не к чему.... вот, что значит уметь правильно преподнести информацию...