Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:42   #525
Fan Fan Tulpan вне форума
Fan Fan Tulpan
Banned

Получено благодарностей: 25 в 16 постах
По умолчанию Re: здравствуйте, в 2008 году я купила у Лидии пуделя обещали 3 года, а было 5,

Цитата:
Первоначальное сообщение от matis1979
купила пуделька как увидела сразу поняла, что ей давно не 3, но стало очень жалко, живу за городом и места достаточно поэтому и забрала ее доживать к себе( не бесплатно, а за 5т руб), конечно она была в плачевном состоянии и нам пол года пришлось ее лечить от гингивита( ей было тяжело есть, зубы шатались), текли уши, да и вообще я думаю ее ни кто не любил, сейчас наша Аска выглядит на 3 года, веселая, игривая, мы ее очень любим. по клейму я узнала какой возраст у нее, и вообще что это за собака и какие были у нее хозяева, я думаю виновата не только Лидия, но и тот человек который продал ей этих собак, я хочу забрать у Лидии документы на собаку пока она их не продала( сколько можно заниматься аферами), как вы думаете возможно это сделать?
Видимо эта женщина (Лидия), уж простите, но подругому не могу написать, избавляется от старого "материала" и набирает новый!!! Вот её свежее обьявление на сландо и + новый номер тел.:

Местонахождение: г. Электросталь Моск. обл.| Дата: Пятница 23 Октября 2009|

От кого: Лидия, 8-906-788-60-61 написать автору объявления

Куплю щенка от некрупной породистой собачки ( чих, той-терьер, йорк, пудель и др.) с документами или без них. Можно с браком. Чем дешевле, тем лучше. Заботу, хороший уход и правильное питание обеспечу.
8-985-151-32-68

http://prodam.slando.ru/moscow/kuply..._15376652.html