Len4ik добавил(а) [date]1257100373[/date]:
А теперь-
Ау, где наш любимый заводчик??? [/B][/QUOTE]
Уж не меня ли здесь имеют в виду?
С удовольствием читаю твои последние странички.
Мало пишу, потому, что писать разучилась. У меня щас все в бега уходит. Надеюсь временно. Тренирую Макса. Уж не знаю, что из него выдет.... Но каждый день трехразовые прогулки. Утром-бега за мячиком (галоп). Днем-выход в лес за впечатлениями. Барьеры, горки, аппортировка. Вечром вывожу сначала Макса (самое тяжелое, убицца тапком!). Бег на поводке по твердому грунту. Не меньше 20 минут без продыху. В моем-то возрасте

. С поворотами, маневрами, но без дерготни особой за поводок. Потом еще раз вместе с Юстой.Она у меня тренер по скоростным упражнениям. Не знаю, насколько меня хватит...
А у малышей до 6 месяцев должно быть просто счастливое детство и раскрытие их замечательных личностей. Им пока надо изучать человеческий язык, набираться здоровья, учиься играть и общаться.
emerei добавил(а) [date]1257105056[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Красотка! Вот только побрили вы ее неудачно. хвост слишком высоко забрит - надо не более четверти от основания, и зачем-то грудь чуть ли не до подмышек. )))))) На груди должна быть шерсть! А пузо бреют - только между задних ног. Срочно ищите грумера!!!
|
Лена, не придирайся! все впереди! Главное-желание.
А на груди должна быть не шерсть, а грудь. Шерстью грудь изображают (отсутствующую

). А у твоих щенков, похоже, она (грудь) есть своя!