Зяма, привет! Как и договаривались выполняю еженедельный план по отмывке, сушке и чесанию)))

Мылись в воскресенье, фотались сегодня, а то совсем времени не было. Все с этим свинячим гриппом достали, вот уже сижу кашляю без перерыва и голова болит, уже ничего не помогает. В универе все в масках и уже пол.группы заболело, а в Минске все школы на карантин закрыли. Еще в эти выходные в Одессе выставку отменили по этому же поводу. Короче все болеем, как сказали у нас по телевизору сегодня- обычной ОРИ))) Еще была на выставке в эту субботу, выставляла Несквика и Басю в бебиках, кстати Несквика выводила в ринг Яна(впервые) и она даже нас с Басей обошла!))) Эксперт сказал, что никогда не видел у джека более красивой головы, правда эксперт был белорусский) И Марфу- младшую я первый раз по взрослым выставляла и ничаво, САСку получили. Потом в бест я уже Несквика сама вывела и мы опять призовое место в бесте взяли- третье из 19. Скоро Виви на выставку пойдет, надо до ветеранов где-то покрасоваться.
Antoinette добавил(а) [date]1257199263[/date]:
Лера! Рада видеть тебя в полноценном составе!Твои подопечные превосходны))) люблю мужественных собак:-)
LELE, Дети классные а ВиВи молодец, знает чего хочет, ест за десятерых:)
Подруга И снова тебя с возвращением, хоть и с опозданием!
Все, хочу спать. Пошла я :-)