Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 18:03   #1430
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Tania Libkind, Тань, не очень понимаю, как это красный может "осветлиться" до абрикоса??? Он может перецвести (по типу коричневых) когда седина "разбавит" красный, и сделает его как будто посыпанным мукой, но он никогда не "зажелтеет" с возрастом... Если зажелтел - значит изначально не был красным...
То же самое что и с коричневыми происходит: "холодный" (горький шоколад) коричневый (без желтизны) никогда не перецветет с возрастом в желто-серо-туалетную бумажку:) Он поседеет и станет "баклажаном, обсыпанным мукой". А теплый коричневый (молочный шоколад) как раз перецветет в желтовато-серовато-бежевато...
НинСанна - я права?!
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...