О! Сколько тут белоснежных красавцев и красавиц показали.
И большой хорош, и мелкие!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Зря, наверное, закрыли тему про REC, все равно продолжение то тут, то там.
|
Вика , дорогая, так в чем же дело? Откройте свою тему. Например "А я люблю тип Смэш" и покажите, расскажите почему и за что.
Кто-то вас поддержит.
Кто-то, возможно, поспорит (пишу, а сама сомневаааюсь...).
Во всяком случае, если тема заинтересует, то она будет жить. И дело не конкретно в Смэшах, конечно. Тут много есть о чем говорить - от типа собак до способа показа и груминга, включая, конечно же, доринговую подготовку.
Скорей всего, и я не утерплю и вылезу... И буду опять с упорством дятла долбить то, что видела своими глазами - Смэш кобель и по типу, и по пропорциям, и по движениям, и по шерсти был хуже нашего Северного Фокстрота, а уж эта хорошенькая пышечка сученька Смэшевская намного проще чем Айри Арабеска ФриЛав (да и ПошСпайс, тоже). Ну, может быть по шерсти чуть лучше. А при сравнении в движении - это был просто цирк. Ну, все же видели как эти суки бегали.
Да, это мои личные впечатления от мною лично увиденного в Братиславе. Есть еще фото. Некоторые нельзя тут вывесить даже. И не знаю где можно.
Вы,
Вика, видели вживую больше Смэшей, чем я. И больше можете сказать о них. Если говорить о типе и успехах только Смэшей.
Но я, когда говорила о таком типе пуделя и о таком сверхскоростном способе показа, имела в виду тенденцию, направление, моду...Не знаю даже как назвать.
Знаю только что мне это не нравится.