Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 01:04   #11
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вика , дорогая, так в чем же дело? Откройте свою тему. Например "А я люблю тип Смэш" и покажите, расскажите почему и за что.
Не открою. У меня нет времени сидеть в интернете и обсуждать что-то, особенно с незнакомыми мне людьми. Со всеми знакомыми я предпочту общаться лично или по телефону . Тем более - предложенное название некорректно - в этом, как и в других питомниках, есть собаки разного типа. Скорее я назвала бы "А я люблю красивых собак" .

Пишу я только для того, чтобы картина представлялась не с одной стороны. Видение человеческое субъективно - кто-то видит так, кто-то иначе.

Но вот ваше жесткое описание - процитирую: "как из самого обычного тоя, каких сотни и тысячи балдеют среди диванных подушек по всему миру, как из такой заурядной собаки у г-на Омуры получаются звезды вроде Викки или того кобелечка, который выиграл теперь BIS REC, а на следующий день чуть-чуть не выиграл BIS Всемирной выставки????"; "заставляет очень примитивно сложенную крохотную собачку с недостаточными углами конечностей, с прямым и коротким крупом, с патологически высоким выходом хвоста так потрясающе красиво, энергично, сильно и очень быстро двигаться?????"; "если сдуть такой одуванчик от него ничего не останется, своему потомству такая знаменитость ничего дать не может, кроме хорошей психики, пожалуй. ".

А через несколько дней вы даете ссылки на видео с ТОЙ ЖЕ!!! собакой и пишите, что - "видео-файлы судейства милейшего г-на Дюпа на CACIB FCI 2009 года в Японии. Посмотрите с какими движениями он отбирал собак в финал. Посмотрите кого выбрал на титул...
Ни один из выбранных им тоев не "переобувался на бегу". Прогоняла эпизоды по нескольку раз. Точно - н-и-к-т-о." ..........
"никто не носится по рингу как угорелый и в выбранной экспертом финальной группе оказались собаки с умеренными пропорциями и гармоничными движениями. Даже можно сказать, с довольно сдержанными движениями, без особого размаха, с весьма умеренной амплитудой, но отличным упругим толчком."

Со всем моим уважением к Вам, но ВСЕ это написано ОДНИМ и тем же человеком, об ОДНОЙ и той же собаке!!! Где логика?

ps Cорри за длинный пост.
ps2 Нинсанна, чегой-то Вы меня на Вы начали называть?