Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 02:11   #3790
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Останина Татьяна, спасибо! такие слова греют душу... я ж его из всего помета выбирала для Оксаны, она его ждала еще до рождения... и так приятно, что он оправдывает ожидания и мои, и хозяйки, и другим авторитетным пуделистам нравится.... ТТТ на него, и пусть растет и покоряет выставочные вершины!

и еще не устаю повторять большое спасибо Юле Яблонской, которая согласилась с моей идеей повязать Нюру именно Понем, хотя он на момент вязки только приехал и не имел в России ни одной выставочной оценки... а в Эстонии только пару раз выставился... (тут уже спасибо Лене Манник, а также Тане Виноградовой, которая Поня перевезла из Эстонии в Москву). В общем, все это стечение обстоятельств и получившиеся дети (которые звездят не по-детски)))- результат усилий многих... и всем им большое спасибо! И еще в результате всего этого Понь обрел-таки любимую и любящую семью. Воть. Получилась целая речь практически

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 05.11.2009 в 02:17.