Цитата:
Он сказал гениальную фразу: "Когда я отвожу своё авто на СТО, я не рассказываю мастеру, что и как ему делать"! Эту фразу он говорит хозяевам, пытающимся МАСТЕРУ объяснить, КАК ему стричь их собаку. По-моему, отличный пример. И нам, как мастерам, есть над чем задуматься!
|
В отличии от машины, где всё неодушевлённое и стандартизированное, собака - это живое существо и понятие "мастер стрижки" - имеет оо-очень широкие границы
Прекрасно, когда у хозяина собаки есть постоянный мастер на примете , работой которого он доволен. А если ты первый раз отдаёшь собаку этому человеку? Или после первого раза оказалось что вы по разному представляете, что должно получиться? Хозяин тоже имеет право на мнение и пожелания :) Разве нет?
Мне кажется, люди всегда должны идти навстречу друг другу. Если они доброжелательны с обеих сторон - значит они найдут возможность выслушать друг друга и договориться на приемлимые для обоих условия.
Ну а если нет - значит, владельцу надо искать другого мастера, а мастеру - просто не брать эту собаку больше в работу. :)