Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 09:59   #2868
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
ps2 Нинсанна, чегой-то Вы меня на Вы начали называть?
Хорошо Вика, давай на "ты".

1. У меня тоже нет времени на бесконечное хождение по кругу. Поэтому и закрыла тему REC-РЕПОРТАЖА. Обсуждение МОЕГО личного мнения превратилось там не в конструктивный и информативный разговор, а в осуждение лично меня, такой ничегонепонимающей.
Жалко стало репортажа, который совсем утонул в непродуктивной болтовне.
Все, кому есть что сказать о собаках такого типа и о всем остальном, что связано с особенностями их подготовки и показа, могут открыть свою тему.

2. Почему обатилась к тебе?
Потому, что ты видела вживую больше Смэшей, чем я.
Потому, что наверняка приглядывалась к тому, что получилось в Европе после использования их на племя.
Потому, что, предполагаю твой интерес идет дальше простых наблюдений за ними.
Предполагаю также, что твои наблюдения и мысли могли быть интересны многим. Как сторонникам системы разведения-подготовки-показа типа Смэш, так и её противникам.

3. Ни слова из обеих приведеных тобою цитат не могу выкинуть. Всё именно так. Такие мои ощущения и впечатления.
С той лишь разницей, что первые относятся к виденному в реале, а вторые к виденному на экране Ютубовского мониторчика.

И снова, снова, и снова повторю то ради чего я всю эту кашу опять перемешиваю - я буду рада если наши хендлеры-грумеры возьмут на вооружение систему подготовки собаки г-на Омуры, но мне будет очень-очень жаль если наши весьма успешные заводчики внесут гены этих выставочных звезд в свое поголовье.

Больше мне сказать нечего.
Могла бы много показать...
Но вряд-ли это возможно в открытом Инете. Оставлю для личных бесед и споров не виртуальых..
А здесь помещу пару самых безобидных, но достаточно информативных кадров:
Это ЛС и СACIB и Чемпион МИра, за ней RCACIB, а дальше просто скромная победительница своего класса.

Это наше теперешнее всё - это ЛК и CACIB и WORLD WINNER, но не только - это Лучший той выставки.

р.с. Только не убивайте пианиста, он играет по нотам....и как умеет...