Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 12:30   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN

Так шиньоны и косметика форева - первая собачка вся искуственная, про задние ноги и круп молчу вообще, все видно и так!
Как очевидец хочу сказать :)
Шиньона ставятся не потому, что собаки лысые!!!!!!!!
Шиньоны ставятся только для того, чтобы создать с помощью лака плотно стоящий бабл над собакой, не разваливающийся при движении и в ожидании рингов, когда собака сидит в вольерчике, отряхивается и активно двигается, сколько её душе угодно. То же самое можно сделать и без шиньонов , но тогда собаку нужно держать между рингов в неподвижном положении - что собственно я и делала постоянно со своей Стасей, которой всю эту красоту делали БЕЗ шиньонов!
Кстати, а что, в Еропе уже за лак не наказывают?
Что касается белизны - ну сами по себе собаки такие белые! Это правда
Что касается ножек - ну как в штанишках? Нормально? (Мона, спасибо! )
Я уверена, подавляющее большинство европейских тоев в 25 см мы никогда не увидим с голой попкой. Просто потому, что хозяева их никогда никому не покажут в таком виде
Безусловно, есть собаки которых можно оголить не стыдясь . Я прошу не воспринимать мои посты в чей-то адрес конкретно!
Но, вот честное слово, обидно читать что вот такие вот собаки и их потомки своими генами могут испортить российское поголовье!

Чем испортить?
Родной брат этого мальчика на первой же выставке в России под уважаемым экспертом получил великолепнейшее описание, хоть в рамочку на стенку вешай :)

Последний раз редактировалось Aikenka; 06.11.2009 в 12:50.