Passia, я тоже не знаю. Я знаю что он вязался и дети были. Возможно, кто-то есть, кто собой хорош, лицом черен, оценку имеет и не выставляется по причине нежелания владельцев. Я считаю, совсем не нужно бояться таких вязок - не обязательно искать чемпиона всего, есть и другие критерии для производителя.
В качестве примера могу напомнить тебе Саида, имеющего оценку в юниорском классе, и то, каких детей он дает, если заводчики не боятся повязаться не с раскрученным брендом, а с реальной собакой, с ее родословной и экстрьером. Кобель сидит на диване бритый, но как собой хорош и что дает! Я видела щенков от него из трех пометов вживую, четвертый помет - Оли Черновой. Из любого помета смело можно было бы себе щенка оставлять и не стыдиться на любом шоу.
Также и тут. ИМХО нужно искать какие пометы были, у кого, спрашивать, куда делись кобели.
Hanstvo добавил(а) [date]1257511020[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от AR
Hanstvo, согласна, вариант. Но неужели единственный???
|
Я уверена что нет. Ваша сука от Лериваса и...? Кто мама? Кто за мамой?