Прямо и не знаю, куда написать?.....
Детки, детки. Когда они маленькие, бедки тоже мелкие. А так же и коллекции. Коллекции чего? Да чего угодно - машинок, куколок, марок, ботинок..... Растут детки. Занимаются музыкой. Фортепиано. Правда, я сама сказала, что ежели он захочет играть на скрипке, я удавлюсь (кто знает, тот поймет). Ах, да! Музыкой он сам захотел заниматься, без малейшего моего давления. Поэтому сначала в доме появился взятый на прокат инструмент. Консоль такая, небольшая совсем. Потом дитя доигралось до высокого уровня, и педагог сказал, что хорошо бы приобрести приличный инструмент. Приобрели (ТА еще история была). Ладно, инструмент ценой как.... ой, не буду

Потом ребеночек поступил в университет и свалил жить на кампус, но занятия музыкой продолжил. Купили то, что называется в простонародье синтезатор. Полный. Ну в размер пианино - а как же ж, заниматься-то и на кампусе надо. Хорошо. Далее в доме появился аккордеон - а че? Тож клавишный инструмент. Дитя сказало, что на паперти удобнее стоять с аккордеоном. Ладно. И я как-то расслабилась.
ХА!!!!!!!! ЗРЯ! Глаз да глаз нужен! Дитя приобрело всего за стольник орган!!!!!!!!!! И привезло его домой. Коллекционер, блин. Правда, звук роскошный, конечно, у машины, но я с восторгом думаю - что же будет следующим инструментом????????