Aikenka, все таки в посте 2889, на верхнем фото задние ноги просто ужасны, там вообще колено не на месте, очень высоко - ну не нра такое!
А на счет забрить в конти 25 см, да пожалуйста, моя Ясмин всю жизнь в конти и костяк дай Бог каждому, кто живьем видел подтвердит ...
Фотка не ай! С курсов Ромы, мой первый конти, сделанный под руководством мастера, но в принципе, то, что надо, видно. 25 см, стоит крепко на всех 4-х, ничего искусственно не натянуто, задние лапы не в воздухе, стола касается всеми пальцами, локти, колено, углы на месте, все умеренных, равных пропорций, грудная клетка хорошо развита, не субтильная, хвост ни куда не закидываем, анус на месте, а не смотрит в небо, хотелось бы шейку повыше, но в общем нормально, движуха, поверьте отличная, в стойке в руках Ромы ... Дура я, что в свое время ее не выставляла, ну может вот по ветеранам погуляем ...
В конти у нас не бреют не потому, что боятся ноги открыть, а просто не очень популярна стрижка, а в Америках и Японии по достижении определенного возраста, все забриваются в конти, правила такие, что такое скандинав, там и не знают.
JASMIN добавил(а) [date]1257557646[/date]:
Извините конечно, что свою краснючку в белой темке повесила, но это вот как иллюстрация к пропорциям и она у меня даже не классик.