Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 07:03   #1661
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

я как поеду на дрессировку, нафотаю вам.. у барьеров планки деревянные, но тяжелые.. Стойки барьеров сварные, из какого металла варили - не знаю. у слалома основание тож сварное со стаканчиками для вешек. стаканчики чуть больше в диаметре, чтоб придать вешкам некю свободность. Вешки сначала были пластмассовые. собакам было оч удобно с ними, но мы позже сменили их на деревянные.. прыжок в длинну старый деревянный. А вот жесткие тунелли у нас особая гордость. спрошу, как называется материал, но он оч прочный и непромокаемый, плотный. его шили на фирме, где шьют жалюзи, потом вставляли кольца.. колесо - ничего особенного.. бум, горка и качеля пока старые, но скоро уже переделываем.. хочу сказать, что Вам понадобится много знакомых.. тут дело не только в финансах.. если бы у некоторых наших спортсменов не было знакомых в фирме, где шьют жалюзи и сварщиков, то было бы туговато.. имейте ввиду, когда делают снаряды, тренер работает немного в убыток себе.. в основном все на снаряды идет..

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257566806[/date]:
Fantik, спасибо за фото.. я смотрю у вас опреатор.. можно поинтересоваться, как складываются отношения с прессой ? просто у нас не все гладко, они умудряются тааакого напридумывать..