Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 09:22   #14
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Марина, я не знаю, на месте или не на месте то колено, и кто и как вообще определил, в какой точке у колена ДОЛЖНО быть место. Но раз эта собака прекрасно двигается и выигрывает у сотни пуделей (редко какая выставка у нас набирает в своей записи менее сотни ТОЕВ ! ) - значит, наверное как-то у неё нормально всё устроено?
Где визуально колени у тех пуделей, что в штанишках? Правильный ответ - там, где их настрижёт мастер! Сам сустав может находиться при этом где угодно :) - никому в голову не приходит мысль предъявить претензии к коленям, если собака показывает хорошие движения!

Я же не писала - никто не покажет в конти :) Я писала - мало кто покажет ;) И не надо кивать на популярность. Штаны позволяют на собаке гораздо больше и это, при умении, используется на все 100% !
Я хочу пояснить, что это не упрёки и не намёки ни на кого, это просто констатация факта.
Марин, мы можем сколько угодно сравнивать фото и прекрасно описывать своих собак - но пока они сидят дома и их нет в рингах.... ну что толку-то? Идеалом будет становиться кто-то другой :)

EGOR, я думаю что у него давно уже стойкий иммунитет к иканию :) Ещё с тех пор, как он начал много выигрывать у себя в стране :)
Не знаю, в чём секрет. Если бы знала - сама бы воспользовалась ;) :)

Aikenka добавил(а) [date]1257580249[/date]:
Amber Shadow - спасибо, здорово!

Хотелось бы ещё для полноты картины и иллюстрации поместить фото братика Тайсона. Того самого, что получил великолепное описание

Чем он плох и чем опасно внесение подобных генов в поголовье - никак не пойму ни я, ни его заводчица.....

K'Iraida, я рассмотрела вышеупомянутые шарики. Мне кажется, такая форма сделана с умыслом несколько замаскировать чуть низковатую паховую складку. Мне так показалось :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...