Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 13:49   #2896
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Aikenka, не убедили! Анатомическое строение все проходили, ну кто хоть курсы кинологические закончил и где должно быть колено, локти и т.д. и т.п., с небольшими вариациями знаем, я же не сравнивала собак в Скандинаве, там действительно можно настричь чего душе угодно, но при прощупывании все равно будет ясно, что где, возможности сравнивать нет, а по фото в конти, приблизительно можно, вот я и сравнила - мы уже выяснили, что путем тренировок, можно собачку набегать и там груминг и хендлер плюсов прибавит, но что вот это будет давать? Я бы лично не хотела иметь детей от такого супер чемпиона, пусть он будет самым чемпионистым чемпионом мира! Мне плевать на титулы, я пойду к тому кобелю, у которого стабильное, правильное и здоровое потомство, здоровая психика, которого я смогу пощупать и пусть он мало выставлялся и пусть подстрижен будет в модерн или просто брит и вот он отвечает всем моим требованиям, да Ясмин выставлялась один раз в юниорах, потом обстоятельства и т.д. и т.п., ну не могла я ее выставлять, но мне не стыдно за ее детей и те кто из них ходит на выставки показывают хорошие результаты, а Ясмин я еще выставлю, пусть в ветеранах, но выставлю, она и по характеру шоу ...

JASMIN добавил(а) [date]1257591211[/date]:
Aikenka, я показала Ясмин не потому что она моя собака, ну вот получилось так, что моя, а как иллюстрацию, я ее показала бы будь она собака Омуры, ну вот мне повезло так, что моя.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.11.2009 в 17:20.