Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 18:05   #2897
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Фиончик - Бигусику отменя пламенный привет! Я так рада что познакомилась с ним! Он такой здоровский обаятельный мальчик !
Жаль батарея на фотике безнадёжно села и мы не сфотались на память.

Марин - ну, будем считать что Омуре не повезло!
Про тренировки уже писали - не вижу смысла повторяться.

Цитата:
я пойду к тому кобелю, у которого стабильное, правильное и здоровое потомство, здоровая психика, которого я смогу пощупать и пусть он мало выставлялся и пусть подстрижен будет в модерн или просто брит и вот он отвечает всем моим требованиям,
Можно ли считать эти слова намёком на нездоровую психику чемпиона мира?

Господи, как бы я была счастлива найти такого кобеля, у которого стабильное, правильное и здоровое потомство, здоровая психика, которого я смогу пощупать и пусть он мало выставлялся и пусть подстрижен будет в модерн или просто брит !
Где водятся такие? Желательно бритые, чтоб уж никаких там визуальных иллюзий небыло ;) Чтоб и не выставлялся практически, фиг с ним, но чтоб уже от него нарожала куча сук и все их дети не пропали с глаз долой на диванах, а были на виду и чтоб всё про них знать, что здоровые они все , проверенные на всё и вся.... а не слухами питаться.
Марин, так бывает? :) Это же сказка просто!
Чтобы были такие кобели - их надо выводить самому, планомерно работая со своим поголовьем. И знать про них всё будешь только ты сам.