Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka  

Aikenka добавил(а) [date]1257580249[/date]: 
Хотелось бы ещё для полноты картины и иллюстрации поместить фото братика Тайсона. Того самого, что получил великолепное описание 

Чем он плох и чем опасно внесение подобных  генов в поголовье - никак не пойму ни я, ни его заводчица..... 

| 

Аикенка, я вас очень уважаю как опытного заводчика, настоящего любителя пуделей, да просто как человека и не хотела бы ссориться с вами. Но уже невозможно молчать.
Зачем вы все переворачиваете с ног на голову? Причем здесь "брат Тайсона" и, тем более, его заводчица и его гены?
В своем репортаже я начала обсуждение нового Чемпиона Мира и "Лучшего тоя всемирной выставки". Он, получив такой титул может (или должен) считаться эталоном для заводчиков и хендлеров.
Меня заинтересовала сама возможность крупной победы пуделя такого типа сложения. То, что он из Смэшей уже вторично по отношению к внутрипородному типу (и в других питомниках такие есть, правда, не столь успешные). Хотя, то, что той  №1 в США тоже из Смэшей (и тоже весьма нескладно сложена) наводит на серьезные размышления.
А "брата Тайсона" я видела вживую.  И даже давала ему ПК.
Ну  и что? Отличная собака. Не без недостатков, но у кого ж их нет...  И даже если он близкий родственник упомянутому Чемпиону Мира, то, снова вам напоминаю - в моем репортаже речь шла о двух конкретных собаках и фото приводились именно этих двух конкретных собак. Весьма красноречивые фото.
А почему собаки на наших фото совсем не похожи на собак которых фотографировали вы....я сама в растерянности.
И это мы еще выбирали самые лучшие фото.
Вот честно! Не хотелось бы как документальное доказательство моим сомнениям помещать остальные. 
Поднимая этот разговор, я совсем не хотела кого-то развенчать или унизить. Я задавала, как мне казалось, серьезные и, поверьте, очень продуманные вопросы, много вопросов. В ответ получила только поучения, пинки и насмешки.
Вот уж правда - Русфорум и раньше не был местом для серьезного разговора и, видимо, никогда таким местом не станет. Хотя тут собрались очень интересные люди, много успешных заводчиков, хендлеров и грумеров.
Получается, что я одна тут у вас неграмотная такая, девочка, ой, простите, бабушка для битья. 
Уж извините, но я остаюсь при своём мнении о конкретных двух Смэшах виденных на Мире.
А вы, дорогие Русфорумчане, раз уж принимаете пуделей такого типа как эталон - перестаньте распинать своих щенков на рекламных фото показывая какие у них невероятные углы  конечностей и длина шеи. Не модно это уже. Не прокатит на Всемирках.