Aikenka, я не знаю, что у него там с психикой, думаю нормально, если вот выносит все процедуры и нормально показывается, но вот с костяком не повезло, серьезно, вы считаете, ну вот абстрагируемся от Смашей, имени и т.д. и т.п., от того, что вот Ясмин моя, а вот взять их как отдельных собачек, вот вы считаете, что вот такой костяк это нормально, вот такой как у белого? Вот такой экстрим нужен? А дальше, ну дальше то что? ... НО представили? Колли, с их головами, где мозгам уже не место? Пекинесов, которые дышать и есть уже не могут, шарпеев у которых зарастают глаза, если их не подшить? Не заросший родничок у чихов? Полно примеров!!! Чемп. Мира? А на кой такой чемп. ? К чему стремимся? Вот к этому? ... Да прикольно, бегает такое облачко, с шиньонами, а как же, а то развалится все сооружение на голове и почему наши то без этих шиньонов обходятся, ну мало кто у нас этим пользуется, не доросли мы исчо, мельтешит ножками, а еще и хендлер артист и вот такое ЧЕМП. МИРА??? ... Увольте! Не хочу! И за миллион не хочу! Я лучше со своим отлично жить буду. По мне - должна выигрывать собака, ее стати, да показ важен, но вот когда выигрывает только хендлер и косметика, не понимаю я таких чемп и не понимаю судей, у них что шоры на глазах, собака то где?
|