Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 23:57   #10
Natalia.RU вне форума
Natalia.RU
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста, как расчитать дозу лекарства. У Тимоши понос почти сутки(вода), температура 38,8-38,9, рвота была утром совсем чуть-чуть желчь или пена (но у него это постоянно(переодически бывает) и от чего врачи нам так и не сказали),так он весёлый, активный (ну может совсем чуть меньше чем обычно),аппетит нормальный (просит есть, а я не даю, поел недавно немного риса, но хочет ещё, сухарики не любит). Когда надо начинать бить тревогу? Сегодня обзвонила близлежащие клиники, врачи совсем не те , что хотелось бы (все хорошие разошлись). Даю с утра смекту, уголь, левомецетин, ничего не помогает. Сейчас заварила траву с корой дуба. Какова дозировка лекарств на вес 9,3 кг., возраст 1год 1 мес.( собирались через неделю не прививку, был привит последний раз в 4,5 мес., поэтому отложили (по совету врачей) прививку которую нада делать в год ), может что-то ещё можно дать? Можно ли справиться своими силами или уже надо к врачу (мне не трудно, было бы куда), как долго можно пытаться обойтись своими силами? Что для собак дают против вирусов, а то говорят что левомецетин-антибиотик, а не от вирусов. Я не знаю, но думаю если это какой-то очень опасный вирус, то тогда наверное бы и Рома уже заразился или не обязательно?