Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 00:28   #1480
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Tania Libkind, все написанное несколько выше про перецвет одобряю и поддерживаю - это полностью соответствует моему личному опыту в рыжем оокрасе.
Неоднократно видела "обабрикошенных красных" которые впоследствии выдавали явно красное потомство.
И ни разу от двух знакомых мне лично абрикосовых абрикосов я не видела красного щенка.
Кобель CH Joiner's Quality Waika Watson на представленном фото на мой взгляд обычного светло красного окраса.

Неоднократно встречалась с такими вариантами окраса в рингах - в свое время такой окрас (до признания ФЦИ красного окраса) был много желательнее кирпичного - таких собак за дисквалифицирующий оттенок с рингов не снимали...

Сибирская Язва добавил(а) [date]1257629834[/date]:
Deliss, Прасковья, полостью поддерживаю мнение!

Сибирская Язва добавил(а) [date]1257629903[/date]:
Milena & Pruzinka, Roza, золотые красавицы!

Сибирская Язва добавил(а) [date]1257630549[/date]:
Ninsanna, большое спасибо за ссылки с тоями - очень интересно.
Такое количество столь ОДНОТИПНО тщательно приготовленных и четко показанных белых тоичиков в конти))))))))))))))))))))))

Невольно вспоминается моя первая моно-выставка с первой собакой - омская монопородка 1997 года - сравнительные ринги налаченных малых чёрных в скандинавах.
Мы с сестрой впервые узрев это воистину величественное зрелище стояли и смотрели затаив дыхание совершенно искренне не понимая - КАК можно выбрать Лучшего, если все собаки выгладят совершенно (на наш тогдашниё взгляд...) одинаково.
Еслит бы мы на том уровне увидели подобный ринг белых игрушек в конти, нас наверное вообще хватил бы кондратий
Большое спасибо за ссылки - как всегда, очень интересно.