Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 03:20   #8
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Обсуждение МОЕГО личного мнения превратилось там не в конструктивный и информативный разговор, а в осуждение лично меня, такой ничегонепонимающей.
Нинсанна, каждый имеет право на свое мнение, я бы даже не стала ничего писать и обсуждать, будь оно высказанно в несколько иной форме...

Цитата:
Почему обатилась к тебе?
Потому, что ты видела вживую больше Смэшей, чем я.
Потому, что наверняка приглядывалась к тому, что получилось в Европе после использования их на племя.
... но мне будет очень-очень жаль если наши весьма успешные заводчики внесут гены этих выставочных звезд в свое поголовье.
Уже внесла))), а не просто приглядывалась). У меня в питомнике сын Smash JP Jubilation - черный правда, ВОВ на России 2009... Smash JP Upword - тоже прекрасный производитель, проданный в Европу.

Airy добавил(а) [date]1257640160[/date]:
Цитата:
Вот уж правда - Русфорум и раньше не был местом для серьезного разговора и, видимо, никогда таким местом не станет. Хотя тут собрались очень интересные люди, много успешных заводчиков, хендлеров и грумеров.

...В ответ получила только поучения, пинки и насмешки.
Нинсанна, ну неужели Вы правда думали о серьезном разговоре в рамках форума?

И мне кажется, никто Вас не поучал и не насмехался, все так же высказали свое мнение. Вот и все.
Если Вы считаете, что лично я Вас чем-то обидела - приношу свои извинения, тк и в мыслях такого не было , но остаюсь при своем мнении.

Airy добавил(а) [date]1257640829[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Снимаю шляпу перед талантами г-на Омуры.Такому профессионализму нужно только учиться,а не злобно завидовать. Но именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ,в ДАННОМ РИНГЕ СУК ,стоящая третьей собака -лучшая!!!!!
PS/ А Фри Лав была в конти!Можно попросить фото с не настриженными углами ?У Вики есть очень красивое фото ее в движении.Ни какой тренажер такой красоты не сделает!

А у второй собачки какие охренительные углы настрижены,особенно по линии верха... естественные ...
Спасибо, Даня. Вот что-что, а выбор резервов как в суках, так и кобелях удивил. Сложилось ощущение, что поставить всех белых эксперт не решился. Полностью с тобой согласна в том, что Close Up'у не было равных, а резерв я считаю был твой. На мой личный вкус. Но эксперт решил по-другому - его право.
Кстати о движениях, тренажерах и чудесах. Что Фрилав, что Пош сидят дома на диванах, гуляют по 2 раза в день очень непродолжительное время, к сожалению. Но, почему-то бегают . Может не надо искать чудодейственных рецептов как сделать из ничего конфетку, а просто отбирать собачек построже, без розовых очков?