Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 09:41   #1665
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Nastya M. Grey,

Очинна интересует чертеж слалома. Мона?
можно и чертеж и фотки.. но, пожалуйста, подождите.. пока из-за тупого гриппа все отменено.. на память я его размеры не помню.. он вообщем состоит из трех блоков.. в каждом блоке по четыре вешки.. тем самым можно регулировать длину. хочешь - будет 4 или 8 или 12 вешек..
Вы тренер, да ? просто не помню, чтоб обычные спортсмены так интересовались снарядами, обычно они прыгают и прыгают..

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257662629[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida

Nastya M. Grey, сварные стойки?... На площадке НАТИ у нас в Москве такие. Тяжеленные, я сама как-то носила. Пришла пораньше, был мороз, напросилась помогать, чтоб согреться) Но дело не в этом. Именно на таком барьере разбился знаменитый Порш на Евразии. Множественный перелом челюсти. Собачку вылечили, она бегает... но! Надо ли наступать на эти грабли. В Сокольниках ("Вместе") у нас все барьеры - деревянные. Да, они ломаются. И части старых барьеров хранятся в углу площадки под старой горкой. Но! Сколько раз безумные бордеры разносили эти барьеры в хлам. А если бы они были сварные? Тогда в хлам - собачка?... Так что... подумайте...
я всего лишь обычный спортсмен, я не решаю вопросы о снарядах.. а вообще, я оч удивилась.. для меня странно, что такое возможно.. ведь когда собака бежит, она же смотрит куда бежит.. у нас, тьфу тьфу тьфу, не было никаких проишествий..

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257665669[/date]:
вот, если поможет.. есть такие фото слалома.. это с мини соревнований, как мы называем их - междусобойчик. 22. 06. 09