Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 13:23   #3
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Маш, ответила))) Сколько себя помню - всегда хотела иметь собаку... и папа хотел...... и сестра... сестра вообще просто хотела какое-нить животное в доме... Позже выяснилось, что сестра моя исключительная кошатница)))) а я - заболела кинологией.... Однажды случилось ЧУДО - в нашем доме появилась собака... малая черная сука 1988 года рождения - Джейф-Джуди.. С нее-то все и началось)))) и занятия грумингом, и выставки и щенки.... Сейчас не мыслю себя без пуделя в доме.... малые - это моя любовь на всю жизнь... именно малые и именно черные... И никакая непопулярность разновидности и окраса не заставит меня изменить этой любви... И сколько уже у меня в доме было пометов, и щенки часто зависали... но я БУДУ разводить МАЛЫХ ЧЕРНЫХ - люблю их всем сердцем и лучше нет для мегя собаки, чем малый черный пудель - золотая середина в классическом исполнении))))) у каждого будет свой ответ на этот вопрос и своя привязанность к росту и цвету... Я вообще пуделей люблю, но малый черный - вне конкуренции)))) Причем на мой вкус малый должен иметь рост ВЫШЕ 40 см в холке, чтобы на расстоянии отличался от карла, должен малый иметь и крепкую (в меру) конституцию, элегантный внешний вид и море шарма и обаяния))))) это мое имхо и никому его я не навязываю)))) карликов люблю, и возможно, карлики у меня в доме будут... а вот тои - совсем не мое.... хоть тойка дома и есть))))