Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 13:35   #7
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

вообщем то мне было относительно все равно, но два мои друга детства завели по собаке . У одного был Митель, у второго Пудель. Хоть пуделиха была полная дура, больная и страшная, я почему то сразу в неё влюбилась и через пол года под предлогом "пошла на птичку купить морскую свинку" принесла домой на заработанные за лето деньги черного карликового (от малых) пуделя по имени Вика.
Пишу а слезы на глазах.... Такой умной, и красивой(без ложной скромности) собаки у меня за 16 лет больше не было... Итолько благодаря ей я захотела участвовать на выставках, т.к. во круге были собаки с родословной, но они все были такими страшными, неухожеными, либо бритыми под ноль, а моя всегда в бантиках, с накрашеными ногтями ухоженая., но........ без родословной и меня это задевало.... Умерла она в 1.5 года от чумки

Вторую собаку уже покупали осознано, перечитав литературу, позвонив в клубы.. на тот момент было в Казани всего два помета 1) больших коричневых пуделей у Юли Ивановой .. а 2) малых абрикосовых пуделей ... вот тут как говорится судьба.. мы купили малого пуделя, хоть и на него ушло две мамины зарплаты . Правда до малого Грета тоже не доросла и была 34см..