Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:48   #3
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Dikovinka, Наташа! Я просто категорически против размножения собак без родословных. Какого бы они редкого и необыкновенно красивого окраса не были. И как заводчик, я не понимаю Вас - или Вы "с удовольствием" рекомендуете кастрацию или обсуждаете возможные комбинации вязок.
Надежда, ну при чем здесь "с удовольствием". Я же написала, что это не в моих возможностях. Я могу что угодно по рекомендовать, но новые владельцы будут слушать в первую очередь своего вета. Кстати, новая владелица, будущий ветврач.
Вязать хотят не новые владельцы. У них суки нет, и может быть они вообще не захотят его развязывать. Где вы видите, что я обсуждаю комбинации вязки? Мне просто, теоретически, было самой интересно. А на счет вязки с этим кобелем посоветовался со мной один мой знакомый. Я к его суки вообще не имею никакого отношения. Он меня спросил, что может родится? Я не знала что ответить, задала вопрос на русе. Но у нас как всегда, начинают клеймить позором даже на невинный вопрос. Обидно!

Dikovinka добавил(а) [date]1257702586[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Девочки вы меня конечно простите что я на своей волне.
Но не дай бог от него получятся абрикосы. Хотите заниматься абрикосами купите 2 хороших абрикосов и вяжите, делайте хороших щенков. Не надо породу поганить.
Спасибо! Я испоганила породу повязав красную суку с черным кобелем и получив этого несчастного малыша.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 08.11.2009 в 21:01.