Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2003, 07:30   #269
Пyмяyx** вне форума
Пyмяyx**
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Пyмяyx** с помощью ICQ

А вот отчёт о 1-й питерской смёпке (2002 год)25.05.2002 состоялась наша первая смёпка. За неимением другого помещения собирались у меня в 2-х комнатной съёмной квартире на Дальней Гражданке.
Всего присутствовало 13 человек. Но неодновременно. Одни приходили, другие уходили. Сначало шло обсуждение и все были одеты. Некоторые ушли, не дождавшись собственно секса.
На стол приносили все одно и то же: пиво и бананы. Как кто не прийдёт - пиво и бананы! Просто смех!
Начали мы впятером: 4 мужчины (Geny**. Калигула**, Кузнечик** и я) и одна женщина - Руслана**. Кажется, я не перепутал и все были с 2-мя звёздами. Чего мы только не делали! ))) Самое интересное, что удовлетворить её вчетвером оказалось не так-то просто (а раньше я и один справлялся).
Потом приехала Лю**. Привезла блины. Руслана** к тому времени уже утомилась и спала. И всё по новой. До утра. Мы заходили в комнату, выходили из неё, пили чай. А Лю** - всё время с кем-то, а то и с 2-мя или 3-мя сразу.
Совсем поздно прибыла Старуха Изергиль*, привезла копчёную куру. Но в групповухе не участвовала. Говорит: "Ребята, не могу. Стопор."
Спали на 2-х кроватях: на односпальной - трое, на полуторной - четверо. Было очень тесно. Я был четвёртым с краю. Чтобы не упасть, подставил стулья, но они были жёсткими и впивались мне в бока. Не выспался (
А утром Калигула** повёз нас в баню. Баня ведомственная. Очень хорошая. Сауна, маленький бассейн, 2 душа, массажный стол, столовая, разумеется, раздевалка и туалет.
К нам присоединилась Анютины Глазки (см. в галлерее). Были все те же 4 мужчины и Руслана**. Лю** в бане не было. Руслане что-то не захотелось и снова все занимались одной женщиной, на сей раз Анютиными Глазками**.
Из бани ко мне поехали втроём: Анютины Глазки**, Кузнечик** и я. Этот тройник был уже почти как индивидуальный секс. Просторно. Хорошо! ))
.