[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
[B]Всем здрассте.. Даже не знаю, как начать.. мне совет нужен.. Спортсмены, Вы выезжаете в другие горорда на соревнования ? Ездите за свой счет или спонсор ? Меня интересует конкретно спонсорство.. С кем сотрудничаете и как правильно договориться со спонсором, что предложить.. Я со многими не собачниками разговаривала по этому поводу.. Но социальным организациям, в отличие от кинологических легче..
Выезды мы оплачиваем сами,а призовой фонд-спонсоры! насколько я знаю кинологические организации оплачивают выезды хотя бы частично. Спонсор у нас компания Пурина. Договориться будет сложновато-сначала надо подумать что вы можете предложить им. кормовые компании как правило требуют заказа своих кормов. компании планируют бюджет на спонсорство в конце года,так что стоит поторопиться! вы можете им рекламу их компании на соревнованиях,обязуетесь на всех соревнованиях носить форму(если таковую вам предоставят),ну и конечно выбирать определенное количество корма
flycan добавил(а) [date]1257795542[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
я хотела спросить. есть ли у кого-нибудь корочки тренера аджилити ? ну или кто-нибудь знаком с процедурой их получения ? и можно ли их как-нибудь заочно полуть ?
|
нужно прежде всего им заниматься,успешно выступать на соревнованиях,знать досконально правила. узнайте в вашем клубе собаководства есть ли курсы
flycan добавил(а) [date]1257795887[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Nastya M. Grey,
Спасибо! Только очень желательно чертежи!
Я, собственно, не тренер, я как бы это точнее сказать - проповедник)))))В общем, давно хотела заниматься аджилити, а сейчас появилась возможность все это организовать. Поэтому всему учусь на собственном опыте, т.к. ближайший очаг аджилити - в 400 км. от нас. Площадка у нас деревянная, самые основные и тяжелые препятствия стационарные. Народ потихоньку заинтересовывается.
Я бы чертежи посмотрела и как-то приспособила их под металлопластиковые трубы - у меня хорошие мастера есть, помогут все обдумать.
|
В москве я знаю КСК битца делает! еще можно заказать пластиковые стойки для кавалетти,а палки можно сдлать самим. компания ТрИКСИ продает туннели и слалом-вот так с миру по нитке и соберете комплект препятствий
flycan добавил(а) [date]1257795896[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Nastya M. Grey,
Спасибо! Только очень желательно чертежи!
Я, собственно, не тренер, я как бы это точнее сказать - проповедник)))))В общем, давно хотела заниматься аджилити, а сейчас появилась возможность все это организовать. Поэтому всему учусь на собственном опыте, т.к. ближайший очаг аджилити - в 400 км. от нас. Площадка у нас деревянная, самые основные и тяжелые препятствия стационарные. Народ потихоньку заинтересовывается.
Я бы чертежи посмотрела и как-то приспособила их под металлопластиковые трубы - у меня хорошие мастера есть, помогут все обдумать.
|
В москве я знаю КСК битца делает! еще можно заказать пластиковые стойки для кавалетти,а палки можно сдлать самим. компания ТрИКСИ продает туннели и слалом-вот так с миру по нитке и соберете комплект препятствий
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru