Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 12:26   #41
Леонидовна вне форума
Леонидовна
Советник

3 благодарностей в 1 посте

Сколько себя помню...всемье ВСЕГДА были собаки.Все старшие члены Ивановых любили собак.Но лет так с 7 я стала мечтать о том,что вот бы ПУДЕЛЯ завести.Картинки какие-то,мультики,фильмы(все,наве рное помнят"Белый пудель" и "Золотой ключик"...),затем книжки... Мне повезло - меня ОЧЕНЬ поддерживала мама,она тоже заболела породой,хотя изначально ее идея - сука боксера.МЫ ВМЕСТЕ ХОТЕЛИ ТАКУЮ СОБАКУ, а это,думаю многие со мной согласятся,бооольшое дело.Я была очень счастливым ребенком.
Ну а дальше почти как у всех...Клуб,очередь,которая ну никак не хотела подходить,клую юных собаководов под руководством Некрашевич Елены Ивановны.В то время она занималась колли,и,видя мой бешенный блеск в глазах,несколько раз беседовала с мамой на тему этих собак.
Случайно подобранная на улице староая больная "болонка" оказалась приличной пуделюшкой.Это было 10 октября 1985 г.
Дальнейшая история описана на нашем сайте,но первая пуделюша попала к нам случайно.
А очередь наша так и не подошла...Чему сейчас,по прошествии 24 лет,я очень рада.