Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
нужно прежде всего им заниматься,успешно выступать на соревнованиях,знать досконально правила. узнайте в вашем клубе собаководства есть ли курсы
|
спасибо, канеш, огромное за совет.. но, уж простите, ваши слова у меня ассоциируются с оскорблением.. хм.. а я что делаю ? я и так занимаюсь этим и имею успехи.. в категории средних у моего песа - 1ое место. когда к нам приезжала команда омска, у нас было 2ое. да - согласна! но там и собака на чемп россии что-то выиграл, а наш уровень на российский пока не тянет..
мне это напомнило ситуацию, когда моя собака успешно участвовала несколько лет в соревнованиях по окд и аджилити. и имела успехи. и было мероприятие между детскими садами, там ребятишки должны были привести своих бобиков и показать, что те умеют.. моя мама работает в одном детском саду и мой пес там часто бывает, его ужасно там любят и детям (ессно без моего ведома) пообещали, что их команду будет представлять мой пес. В тот день на мероприятие мы опоздали.. прошла церемония награждения уже. и тут, раз уж мы пришли, нас попросили показать что-нить. все в шоке.. но награждение-то уж прошло.. и нам выписывают бумажку - за волю к победе.. у меня от афигевшего состояния зуб на зуб не попадал.. после кучи дипломов - за волю к победе..
flycan, поймите меня правильно, я не злюсь на вас, вы же меня не знаете и я адекватный человек, причем реалист. знаю на что способна, на что нет.. но, согласитесь со мной, когда ты живешь тока аджилити и читаешь - узнайте где курсы и походити.. на тебя как буд-то ведро холодной воды вылили..