Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 16:29   #45
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Hanstvo, Маша только одна поправочка на информационный период времени того , кто покупал своего "первого пуделя" лет 15-25 назад(когда пардон даже книг не было, а только мелкие статейки из журнала, которые я бережно вырезала и вклеивала в тетрадку, она до сих пор у мен хранится ) и сейчас - масса информации, интернет и прочие цифровые достижение, в конце коцов открыты все границы, были бы деньги и желание!!
Так что лет через 15 отпросник будет выглядеть по другому... большой процент будет именно для шоу, разведения и личных амбиций. Такие звонки(относительно йорков) сейчас все больше поступают, чем 5 лет назад..
Я все еще имею в виду людей, которые просто хотят иметь собаку. Для себя и для детей. И им нафиг не сдались границы, возможности, поездки и прочий этот с их точки зрения - хлам.

Ситуация с йорками не показатель, йорки это жертва моды и тотального пиара со стороны своих заводчиков, которы еосновательно поработали над подогревом "важности" разведения, выставок и потрудились над идеей "греби бабло лопатой на щенках". Вот поэтому имхо по йоркам и есть рост таких звонков - хочется модную гламурную собачку. которая стоит кучу бабла и в будущем принесет мне две кучи бабла.

С ситуацией "хочу собаку!" это имеет имхо мало общего. Я вот сколько себя помню, собаку хотела. В два года уже бегло разговаривала и на все вопросы о подарках всегда отвечала - собаку подарите. Не думаю что такие люди перевелись из-за наличия интернета.