Rococo, Юль..это единственная карликовая пуделица которую я завела после большой...Моя Люба....Я думаю её характер сравни с аутизмом у человеков....Она с детства живёт в себе...на улице в городе пугается прохожих...на даче уходит жить в старую тумбочку на улице где у нас хранится ветошь для сада...она думает что это её будка...Мне так и неудалось её социализировать и приучить к туалету...Вот ей уже 14...И самое печальное что от собаки останется лишь лёгкое сожаление...От Маняши осталось неизбывное горе...Одна радость-что в следующем году у меня будет новая детка-стандартница)))(надо подержать кулачки)
Подруга добавил(а) [date]1257935685[/date]:
Про аватарчик...я иногда рисую...запоем)))
Подруга добавил(а) [date]1257935974[/date]:
А ну про доминантных-В моей стае доминантная сука я и это не обсуждается...С этим неспорят ни мои близкие,ни мои дети,ни мои собаки любого пола)Поэтому у меня обычно нет проблем с гулянками...Дома цеплялки бывают...но за них все огребают по полной и без разбора...поэтому и бывают редко...ну и то что собака должна безприкословно показывать хозяину живот,давать трогать,гладить передние лапки-это тоже не обсуждается...заодно и когти подстригём)))