Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Rococo, Юль..это единственная карликовая пуделица которую я завела после большой...Моя Люба....Я думаю её характер сравни с аутизмом у человеков....Она с детства живёт в себе...на улице в городе пугается прохожих...на даче уходит жить в старую тумбочку на улице где у нас хранится ветошь для сада...она думает что это её будка...Мне так и неудалось её социализировать и приучить к туалету...Вот ей уже 14...И самое печальное что от собаки останется лишь лёгкое сожаление...От Маняши осталось неизбывное горе...Одна радость-что в следующем году у меня будет новая детка-стандартница)))(надо подержать кулачки)
|
Я тебя понимаю. Такое поведение собаки может вызвать аномалия в головном мозге. У нас у одного вета была собака, которая вела себя странно. Она ходила попятам и постоянно поскуливала. Кода лежала на своём лежаке, тоже поскуливала... Хозяин решил сделать ей сканирование и оказалось, что у собаки аномалия с корой головного мозга. Я уже точно не помню нюансов, но вот такая история. Так что не всегда виноват характер.
Rococo добавил(а) [date]1257951751[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, мне так и показалось, Что Луна такая) С такими очень интересно!
У меня тоже никто никогда ни с кем не дрался. И чужих собак всегда отлично принимают.
Бывают такие собаки, которые отказываются быть лидерами, не смотря на то, что они - старшие. У меня такой была Ассоль и частично сейчас Маня. Может быть оттого, что до солидного возраста жили с очень авторитетной матерью. Ну Маня-то берет на себя лидерство (обычно для того, чтобы затеять какое-нибудь хулиганство)) иногда... Ася сразу же с радостью отдала его Бабетте, когда той еще не было года.
|
Да, Лунка после Нормы вторая вот такая интересная собака. С ними необычайно интересно жить))) Мне даже интересно что будет, когда роль старшего нужно будет принять Кокоше

До сих пор не перестаю удивляться, что Лунка её дочь

Они две точно как день и ночь, чёрное и белое