Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 20:52   #4708
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, ты пытаешься сравниь несравнимые вещи... а именно - живую собаку и эпические шедевры от картин-брилиантов до высокой моды.... это все же разные вещи....
я кобелей (и сук!!!0 руками "смотрела", "смотрю" и буду "смотреть"!!!!!! это мое менеие и мое право. а еще - самостоятельно в пасть аккуратно и только чистыми руками лазить - зубки глянуть и посчитать......... а заодно при осмотре руками проверить психику собаки... да и на предмет худобы и отсутсвия мышечной ткани тоже только руками "осмотреть" можно

ambercountry добавил(а) [date]1257962215[/date]:

Passia, Оля, есть еще такое понятие ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ......
так вот, Маше Скатовой и Юле Ивановой в плане осмотра собаки - ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ
может, кому то это и резанет слух, но это правда.... у меня и 4 вета есть таких, которым я КАК СЕБЕ ДОВЕРЯЮ...
больше скажу, Оль, мне удалось увидеть, пощупать и всего просто затискать Марика, однопометника Саида... я осталась ОЧЕНЬ довольна данным кобелем... так уж сложилась, что повязала суку я с братом Марика, но изначально, он был у нас в дублерах... ты этого не знала???? теперь знаешь.... еще в начале весны я звонила Юле Ивановой и разговаривала с ней по-поводу Саида. какой он, что и как и узнавала условия вязки..... теперь знаешь.. думаю, если Юлядобредет до этой темки, она подтвердит мои слова...
а потом был Юое от меня еще звонок - примерно так числа 27-го мая с воплем :"ВЫРУЧАЙ!!!!!!!!!!" и Юля - выручила, привезла Саида на вязку в Москву, за что я признательна ей, Маше Скатовой, которая Юле помогала и другим людям, перечисленным ранее в теме про продажу щенков.