Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 09:43   #5603
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Antoinette, давай лошадей с соревнований!!!!

Подруга, дык в Калининград))))

Zyami добавил(а) [date]1258008654[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Antoinette
Сегодня покажу одну лошадку Bovari- это наша звезда, а дома просто Маня. Она появилась у нас в возрасте 2 лет, прожила с нами 10 и в прошлом году уехала к новым владельцам в Нижний Новгород и успешно выступает под седлом юной всадницы. Наверное это наша самая титулованая лошадь, Маня победитель этапов Кубка Мира и Европы по выездке в Grand Prix.

[URL=http://www.radikal.ru]
Вот мы не только связаны пуделями, но и ваши лошади живут у нас))))

Бовари шикарна!!!!

Zyami добавил(а) [date]1258009063[/date]:

Подруга, Юль, про черные волоски это совсем другая история, но т.к. Шери Марфина бабка, то я уже методом наблюдения 4 поколений сделала очень большие наблюдения. Это как родимое пятно, которое переходит по наследству. У кого есть такие пятна на языке, у кого на теле. И география этих пятнышек оооооооочень распространенная)))

А белые ногти были у моей Насти, которая до смерти были сине-белой, отсвет глаз не помню, поищу фото цветные, с чернющей кожей, с черными ногтями на передних лапах и с 4 белыми ногтями на задних лапах. Так же на груди у неё была "звездочка" большая на коже, не пигментированная.

Zyami добавил(а) [date]1258009571[/date]:
кстати, по носительству окрасов, сейчас не сложно будет проверить Юль твою теорию, потому как в Питере делают тест на окрасы.

Кстати, надо найти фото Мурза, он по родословной хоть и не черный, но щенков дает ТОЛЬКО ЧЕРНЫХ.

И Зями мой тоже дает только черных детей, проверено с суками разных окрасов.
Надо тоже его фото посмотреть внимательно

И вообще, наша Юля, она действительно КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ!!!!! А еще она ТАЛАНТ!!!!! И я очень рада что она появилась в моей жизни!!!!

MIDNIGHT POISON, ты когда прилетишь?????

Zyami добавил(а) [date]1258010482[/date]:
MIDNIGHT POISON, Анечка!!!! А для тебя есть радостная новость))) маленькая и лысая ;) Надеюсь что сегодня будут фото! А подробнее мучай Леру, она усё знает ;)
телефон 8-920-250-18-27