Тема: Моя мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 12:17   #1110
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Леонидовна, так зову же! приезжай!!!!!!!!!!!! Юльчик, тебя я очень-очень жду!!!!!!!!!!!!! Я ж это, надо тебе алаверды сделать)))) Помимо выставки запланировано катание на катерах по руковам Преголи в городе, посещение Калининградского зоопарка, катание по ночному городу, посещение форта № 5 и поездка на море))))))
Len4ik, Велькам))) разместимся как-нибудь ВСЕ))))))
на крайняк - для поездок снарядим вторую машину - мужа))) а потом - всей толпой на САС!В))) так что расчитывайте поездку так, чтобы в Калининграде пробыть ДО выставки минимум 3 дня))) 2 - на прогулки, третий - на подготовку собак)))) потом выставка)))))

ambercountry добавил(а) [date]1258017769[/date]:

Леонидовна, Юль, про сколько - я все узнаю))))) про куда - я запишу вам собак (кого надо) приедете - расчитаетесь за регистрацию - не проблема))) мине тока родухи и щенячки на мыл)))) Дарья пойдет по юникам, так же как и Лилу)))) тока Лилу - по карлам)))) если в малую не вырастет))) а вырастет - ну что ж - пободаемся в обном ринге... а, может, еще и по щенкам запишемся (если прокатит) так что определяйтесь - сколько будет собак и человек и - шлите мне доки))))) к нам чтобы проехать обязательно нужен загранпаспорт! Ленчик - делай паспорт-то..... транзитные литовские визы пассажирам в поезде выдают бесплатно прямо в поезде.... билеты брать ТОЛЬКО заранее туда и обратно..... ехать, ессно, через Москву.... Можете захватить с собой Машу))))) с сынулей)))) Полинке будет с кем понянчится))) А еще можете захватить собаку Ханскую - идеально воспитанную и обученную показу - Поля пойдет в конкурс ЮХа))))) вроде все написала... ЖДУ!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1258017965[/date]:

ой, забыла))) назад с собой заберете Лилу к Маше)))))) Она обещала ее выставить мине))))) Мане - радость поскакать в ринге))) мине счастье - показать собашку)))) Юлька, я злыдня)))) тебе стричь Лилу на САС!В)))) я - мою и фенб Лилу и Дашку, Ленчик - моет и фенит Киру, а я ее стригу))) во как я классно уже распределила роли... Про море... поедем обязательно.... если не позагорать (в Сокольниках), так хоть погулять по Светлогорску))) в Светлогорск возьмем собак - произведем фурор)))))))