Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 19:35   #1590
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

natka , у меня сейчас их нет под рукой, поэтому не могу сказать точно. Покупала тот вариант что для щенков и говядину с рубцом и тот где рубец на первом месте в составе... Я смотрела чтобы небыло курицы, потому как курятину мы в сыром виде едим :)
Всё шло на ура!
Да, ещё есть просто "Гурман", без приставки "зоо" - его я не брала по простой причине - он почти в два раза дороже Зоогурмана. В расчёте на стандарта это ощутимо :)

Вот на этом сайте
http://rfss.org/sod_dog.html
автор пишет свои рецепты кормления. Мне было интересно почитать.

Nastya M. Grey
Ну, я не могу сказать что я прям кормлю ими. Я по началу просто иногда добавляла..... сейчас давно не делаю этого. Но у меня собака получает регулярно довольно разнообразный набор овощей, зелени и фруктов, а так же добавок в виде морской травы, оливкового масла, сырого желтка, молотого кунжута, креветочных панцирей и спирулины. Поэтому, считаю, ей всего хватает, зачем давать ещё и химические витамины?
Я лучше на эти добавки потрачусь, чем на баночки какие-то.... кто его знает, что в те баночки натолкали?.... :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...