Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 23:37   #5619
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

MIDNIGHT POISON, ну после Нового Года прилетай!!! Сегодня не отправила, но коробочку купила ;) Ты меня не ругай, ладно? я хорошая, я исправлюсь!!!

И я тут нашла уже место где можно будет мастер-класс твой устроить ;) А учиться мне у тебя уже давно есть чему, восхищаюсь твоими работами!!!!

Подруга, вот, я с тобой всегда спорю на тему глаз и окраса, что они не взаимосвязаны, а про тесты знает все Ольга ОльгаОз давай её пытать)))

Оля РАССКАЖИ!!!!!

А Зямику я в глаза смотреть не буду, и не проси, я только на днях его простила, не хочу снова остаться без носа ))))

Юльчик, среднюю фото Дена размещу на сайте, на его страничке, обалденное лицо!!! И какой у него подбородок!!!!

Zyami добавил(а) [date]1258058964[/date]:
EGOR, Лен согласна на все сто!!!! Я заметила что у меня тоже всегда собаки примерно одного характера, и хотя разные разновидности, но все они похожи между собой, не знаю чем, но похожи. И знаю что они безупречны во всем, и душой и характером и телом(для меня конечно же). Хотя я делаю все, что бы их избаловать, посадить к себе на шею, они борются сначала, а потом просто доставляют мне радость)))

Вот не было меня сегодня весь день дома, пришла вечером, Марфа с рук не слазит, даже за компом вместе сидим. Мамина дочка)))) А на улице как была рада что мы вместе гуляем!!! И Рыжульку так же она воспитала, только вот Оранжевая знает, что если Марфа у мамы на руках, то требовать внимания бесполезно, мама физически двоих не потянет на ручках))))
телефон 8-920-250-18-27