Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 13:46   #222
Илья вне форума
Илья
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Илья с помощью ICQ

Всем привет, прочитал все страницы, многое узнал. У меня тромбоцитопенией болеет мама, как давно неизвестно, думаю лет пять, узнали о болезни полгода назад. До этого не придавали большого значения синякам на ногах. Показатели были меньше 100, точно не помню сколько. Врач-Гематолог, если ее можно так назвать, прописала сразу Преднизолон, эффекта ноль, тромбоциты не поднялись ни на единицу. После этого врач сказала маме подойти через пару месяцев, совершенно не парясь, что последний результат показал, тромбоцитов стало еще меньше. После этого я начал искать любую информацию по лечению тромбоцитопении. Лучший способ как я понял, это найти причину и устранить ее, но это наверно и самый сложный способ. Мама ходила и гомеопату, и к народным целителям, синяки исчезли(уж не знаю кто помог), а показатели медленно падали, упали до 48. На этом форуме я вычитал, что может помочь свекольный сок и настой трав. Сок мама пьет примерно две недели, а из трав пьет только крапиву, предпоследний показатель, это до того как начала пить сок и крапиву, был 27, сегодня она сдала еще раз анализ, тромбоцитов 18, они только падают. Люди может кто-то что-то может подсказать, кто-нибудь что-нибудь знает? Она очень переживает, плачет, мне хочется ей помочь, но я не знаю как.