выставка в Кельцы
Это была и моя первая в жизни выставка собак.
Выехали мы в 9 утра. Всю дорогу шел дождь и солнышка совсем не было видно. Тая не поняла вначале зачем ее засунули в багажник :) {хорошо, что мы предварительно купили подстилку в авто для собак}
вчера я ее настригла потом накупала и насушила! Ой какая красатуля вышла... ТТТ
Приехали в Кельцы в 12. Начало выставки пуделей было назначено на 12-20, но кажется начало было где-то в 13-20.
ТАКИХ площадей и ТАКОГО количества людей и СОБАК я не видела! Тая тоже была в шоке :) Сначала даже боялась входить :)
Стоял в этом "ангаре" шум и гав... Тая не приставала к собачкам, а просто смотрела круглыми глазами на всех и переодически пыталась почему то вспрыгнуть мне на ручки....
От многообразия пород разбегались глаза! Правда очень много всех!
Побродив по залам, все же решили узнать в рецепшене где пудельки. оказалось в 14 секторе. Мы нашли наших! Больших было штуки 4, кажется 2 белых и 2 черных. Малых и карликов уже было больше, но я их не пересчитывала :)
все были заняты прихорашиванием своих любимцев и пообщаться не удалось. просто ходили и восхищались красотой!
нашли собачек Леры из Калининграда и Егора (белый 7-мес мальчик). была еще девушка из Чехии кажется - судя по разговору не похожему на русский и не похожему на польский :)
потом мы пошли перекусили и вернулись. по дороге у Таи , пардон, случилось расстройство желудка, вероятно от стресса, прямо в павилионе :) пришлось это безобразие убирать - благо были салфетки в сумке :))))))
пробежки и просмотры собак длились совсем недолго - около 7-10 минут. потом им давали какие то грамоты (?) кому-то медали и кому-то кубки. что это было и к чему было не понятно, тк ничего не объявлялось в громкую связь.... и я, как неопытный пользователь, не совсем понимала как там кто понимает кому и когда выходить. оценок судьи не было возможности услышать (хотя может это так и надо)...
настроение было отличное :) чутка все запутано, а в целом замечательно. жаль, что ни с кем не удалось познакомится нормально и пообщаться )))