Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 09:18   #45
Katrin134 вне форума
Katrin134
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Katrin134 с помощью ICQ

скажите пожалуйста, а как так можно? Мы с одной заводчицей договорились о продаже щенка, а так как щенок живет в Челнах то мы договорились что мне привезут ее щенка на ближайшую выставку. Так вот вчера на выставку нам привезли его, но мы попросили ту женщину что привезла нам его подождать пока мы на выступим, а т.к. она сама выставляла там собаку то она согласилась. После того как выступили мы подошли к ней, а она сказала что заводчица запретила продавать нам щенка. И сегодня утром я получаю от нее письмо в котором она говорит что щенка нам не продаст и чтобы мы ее больше не беспокоили. Хотя мне очень понравился ее щенок и я ничего плохого про него не говорила.
позже в переписке выяснилось что кто-то что-то сказал про меня плохое и вообще оказалось что чуть ли не все заводчики из Челнов общались со мной и почти у всех был из-за этого негативный опыт. Вот мне интересно кому из челнинских заводчиков я так насолила что он обо мне такие слухи распускает?
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0

Последний раз редактировалось Katrin134; 16.11.2009 в 13:46.