Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 10:04   #3930
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от rozalia
Сегодня в Казани пршли выставки. Монопородку выиграла Черемуха Душистая из Дома дюваль.
Торнадо-Шив История любви BIS-2
И моя доча Шахерезада из Кх BIS-3.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

А я хочу поздравить (темболее что заводчики несправедливо молчат) Лилю и её карликовую суку Шахерезаду из КХ с лучшем карликом моно в Казани! она выиграла в такой сильной конкуренции! при этом у Лили сломана рука!
Юля, я бы на твоем месте извинилась перед заводчиками за несправедливый "укус" с твоей стороны. Заводчик Шахерезады, как приехала, сразу поздравила дочку.

Hanstvo добавил(а) [date]1258441504[/date]:

Ленча, фото бери, конечно, можно брать и размещать у себя с указанием ссылки на наш сайт.

Hanstvo добавил(а) [date]1258441954[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
девочки кто был в Казани, ну разместите просто размеченный каталог, а то уже все запутались.
Блин, я приехала из Казани, помчалась в офис, оттуда домой, ребенок болеет, приняла вахту у няни, в урывках между соплевытиром обработала и отсортировала больше 250 фоток...

Каталог с моно размеченный у меня есть. Можно я сейчас всю свою срочную несобачью рабту сделаю и размещу его?

Я все отправила также Оле Пермяковой, она, надеюсь, сегодня тоже сделает репортаж с моно в Казани...

БИС моно - Черемуха Душистая Из Дома Дюваль

БИС-2 Торнадо Шив История Любви

Бис -3 Шахеризада Из КХ

БИС-4 Забавный колокольчик Мадемуазель Блюз.

Расстановок дальше первого места не делали из-за дичайшей спешки. Даже розетку победителю беста дали БИС-2, я в фотошопе палочку замазывала на ленте, чтоб не позориться.

Судил Кузнецов из Самары. Судил на мой взгляд жестко и хорошо. Я давно такой радости не испытывала - когда судья не стеснялся поставить хор, очхор, без оценки - заслуженно! И находил дисквалифицирующие пороки, которые до этого некоторые уважаемые судьи просто не замечали, раздавая титулы!

Организация моно была очень плоха. По времени рассчитать не смогли, в итоге экспонентов гнали, судью гнали.

Я как непосредственный свидетель могу сказать, что под Кузнецова с хорошим пуделем идти нужно смело. Будет интересно. Собак наших он видит, и видит отлично.

Также в этот день было 2 САС. Девочки расскажут. А я пошла работать.